【必見】まさか、こんなすごい『卵の割り方』があったとは⁉

【必見】まさか、こんなすごい『卵の割り方』があったとは⁉

【必見】まさか、こんなすごい『卵の割り方』があったとは⁉

卵焼き、玉子焼き(たまごやき)は、鶏卵を溶き(味付けをし)、食用油脂を引いた調理器具で焼いた、日本の料理(和食)。 日本独特の料理である。家庭料理のひとつでもあり、料理店で出される料理でもあり、専門店で作られる料理でもある。 卵焼きは関西と関東では、かなり異なっている。 「卵焼き
14キロバイト (2,053 語) – 2022年7月8日 (金) 00:49

すごい・・・これは目からウロコです‼

続きを読む

続きを見る(外部サイト)

ニュースカテゴリの最新記事