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目玉焼きの味付け 3位「ソース」2位「塩」1位は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645250652/
目玉焼きの黄身 いつつぶす?
>>2
今でしょ
>>2
最初に潰して白身を食うソースにする
>>70
それはマナー違反では?
>>2
つぶさない。
黄身の部分を切り取ってそのまま口に入れる。
>>2
白身食って黄身だけ飯に乗っけたあと
タバスコ
マヨネーズ
>>9
これ
玉子から作られた調味料が玉子に合わない筈がない
ケチャップ
塩?
味塩コショウじゃなくて?
>>15
味塩コショウ一択だよな
>>15
コショウは色が悪くなるからな
割とマジで疑問なんだけど、焼き鳥もそうだが特定の味以外ありえない!って奴って毎回それで食ってて飽きないの?
俺すぐ味に飽きるから頻繁に変えて食ってるわ
ご飯にのせるなら醤油 一択だわ
デイリーストアで売ってるパンに目玉焼きのせてるの
あれやっぱマヨで ケチャップかソース
キャベツの千切りに乗せるなら ソースもありだけど やっぱ醤油
ただどれも焼くときに ふわっと塩胡椒かけると うまさは増す
プレーンな目玉焼きには醤油
ハムエッグにはウスターソース
ベーコンエッグには塩
醤油とかソースとか、卵の持つ味が消えちゃうじゃん
食感だけかよ
>>34
何もつけなくても美味しいよね目玉焼きは
>>34
わかる
卵かけご飯なら醤油もわかるけど目玉焼きは軽く塩ふるくらいで味を楽しみたい
ベーコンとかほうれん草入れてればそっちの味で十分だし