あわせて読みたい
店焼肉←そこそこの肉なのにまあまあ美味い
転載元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714411039/
1: 名無しさん@おーぷん 24/04/30(火) 02:17:19 ID:3tkT
家焼肉←いい肉なのにコレジャナイ感
これ長年の謎だったけど理由わかったわ
事前にタレに浸してるか否かの違いやったんやな
いい肉そのまま焼くと脂でタレ弾いてまともに味付かへんのや
4: 名無しさん@おーぷん 24/04/30(火) 02:19:35 ID:sm0c
炭火で焼け
5: 名無しさん@おーぷん 24/04/30(火) 02:19:44 ID:3tkT
めちゃくちゃサシ入ってる黒毛和牛でも事前にタレに浸して焼いたら高級焼肉店の味やったわ