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<ツイッターの反応>
FUMIYA或いはlunaという幻想。
@occultic_f唐揚げ専門店倒産件数が去年の7倍ですって。 原材料の高騰や競争激化が原因とのこと。 唐揚げ専門店の出店は確かに流行っていたけど、唐揚げ専門店を利用するという行動はそもそも流行っていたのか?という疑問はずっとある。 無人餃子販売所にも同じ印象ある。 ※個人の感想です。
逆境おばはん
@adversitymom#唐揚げ専門店倒産 #めざまし土曜日 唐揚げ屋さんやコロッケ屋さんの油の色ってめちゃ茶色いやん。あれってどれくらいの頻度で新しい油に変えてるんやろっていつも疑問。家では、使用後こして冷蔵庫保存やん。家と使う油とかとは違うのかな?
ゆ。
@12_yu_09唐揚げ専門店倒産、前年比7倍のニュース(´・ω・`)
のりちゃん🌇🌳🚲
@Peace_Sounds_唐揚げ専門店倒産7倍😭 昨日の山本太郎の国会質疑思い出すわ。
イシイ+
@PZ07_MT02_DB01唐揚げ専門店倒産ラッシュも味沢匠がどうにかしてくれるかもって思っちゃうな、
ノコノコ
@TsbYYXE6S6zasxB唐揚げ専門店、倒産7倍。たくさん出店されれば、つぶれる店も増えるよ。
ナルシン🐯オフもよろしくおねがいします🐯
@SasaniskiNaruko唐揚げ専門店倒産7倍なのか。。。 カリッジュはやめんといてや!
ぬおー
@youclick0113え、唐揚げ専門店倒産そんなに増えてんの?コロナ落ち着いてテイクアウト減ったからかな
アバンギャルドのはとこ★
@hatohatoko3唐揚げ専門店倒産…。そういえば駅前のお店もなくなってたな… #今週わず
魔術様
@majutsusamaお持ち帰りをメインにしている 唐揚げ専門店倒産の記事をみた。 まぁ唐揚げだもんするだろうよ。って思ってしまった