あわせて読みたい
福島産アジを使ったヘルシーな料理が郡女大生によって開発され、いわきで試食会が行われました!
福島県の郡女大生が開発した福島県産アジのヘルシー料理について、いわきで試食会が行われたとのことですね。新しい料理の開発や地産地消の活動は素晴らしいと思います。また、味付けの濃い食事が心臓病のリスクを高める可能性があるとの報道も気になります。自分自身も食事のバランスを考えるようになりました。
<関連する画像>
<ツイッターの反応>
ゆっくりまる | ココナラ出品中
@i299VTNvfVg4sjX僕は運動不足で 肥満体になりましたが 筋トレはやってたんです しかし有酸素運動をしてなかったんです 筋肉増やして 脂肪も増やしてドンドン大きくなりました もう筋トレはいいから有酸素運動で脂肪を落とします 健康料理レシピにも拘ろうかな❗️✨
Ryusei🍜
@Rarmen_bass返信先:@Iy2SvbBF1dCqgis 熱下がって良かったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ そしてめっちゃ健康料理😆✨ 美味しそうです(*´艸`*)