【料理漫画】超簡単ミートソーススパゲティの作り方www

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1 :名無し:23/09/09(土) 09:54:33 ID:EkGQ1

どや😡

2:名無し:23/09/09(土) 09:55:05 ID:2XRR1
パスタ な?

3:名無し:23/09/09(土) 09:55:17 ID:iseq1
味薄そう

4:名無し:23/09/09(土) 09:56:32 ID:vkdb1
パサパサになりそう
でも美味そうやね

5:名無し:23/09/09(土) 09:57:18 ID:hOS61
投げつけてもそこまで細かくならんやろ

6:名無し:23/09/09(土) 09:57:52 ID:RIst1
いうほど真空パック壁に叩きつけたからってハンバーグぐちゃぐちゃになるか?

7:名無し:23/09/09(土) 09:58:32 ID:EkGQ1
>>5
>>6
手でグニュグニュ潰さなきゃミートソースみたいにならんよね

9:名無し:23/09/09(土) 09:59:46 ID:Hafg1
でも言われてみたら確かに簡単やな

11:名無し:23/09/09(土) 10:01:22 ID:vkdb1
ミスター味っ子読んでたなぁ
たまにおかしな料理作るよな

12:名無し:23/09/09(土) 10:02:32 ID:GtAD1
パウチのまま中身潰すの難易度高いわ

21:名無し:23/09/09(土) 10:06:24 ID:vkdb2
レトルトのハンバーグもピンキリやからな
硬いのもあればツナギ多すぎて挽き肉感が全くないのもある

24:名無し:23/09/09(土) 10:08:32 ID:EkGQ5
>>21
マルシンハンバーグとか潰しても挽肉がバラバラになる気がしない
ただ潰れるだけや

25:名無し:23/09/09(土) 10:08:59 ID:vkdb4
>>24

26:名無し:23/09/09(土) 10:09:27 ID:DsAA
>>24
あれ小麦粉を練った様なモチモチの塊やもんな

18:名無し:23/09/09(土) 10:05:05 ID:pvGv1
まぁ挽肉の代わりに簡易で使うのはアリやと思うけどな
トマトとか足さんとミートソースにはならんやろけど

20:名無し:23/09/09(土) 10:06:13 ID:DsAA4
レトルトのパスタソース買えばよくね?

19:名無し:23/09/09(土) 10:06:09 ID:Ky4Y1
今はミートソース普通に売ってるからな
時代やね、あと当時は缶だったろうし

22:名無し:23/09/09(土) 10:06:40 ID:DsAA3
>>19
缶のミートソース懐かしいなぁw

23:名無し:23/09/09(土) 10:08:20 ID:DsAA3
あーけどレトルトのよりハンバーグ使った方が肉々しくにるから
ボロネーゼ位しっかり肉を味わいたいならハンバーグのがいいかもね

15:名無し:23/09/09(土) 10:03:45 ID:vkdb2
今日レトルトのハンバーグ買ってきてやってみるかな

16:名無し:23/09/09(土) 10:04:28 ID:EkGQ1
ワイもこれ見てやってみたくなったw

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   【グルメ漫画】ちょっとした工夫でレトルトミートソースがお店の味に!? ←オススメ
   ナポリタンって大人になって食っても「美味いっ!」ってなるよな
   ミートソースとボロネーゼの違いを述べよ

ミスター味っ子(1) (週刊少年マガジンコミックス)
寺沢大介(著)
講談社
1987-01-14T00:00:00.000Z
5つ星のうち4.0

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