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【料理漫画】超簡単ミートソーススパゲティの作り方www
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1 :名無し:23/09/09(土) 09:54:33 ID:EkGQ1
どや😡
2:名無し:23/09/09(土) 09:55:05 ID:2XRR1
パスタ な?
3:名無し:23/09/09(土) 09:55:17 ID:iseq1
味薄そう
4:名無し:23/09/09(土) 09:56:32 ID:vkdb1
パサパサになりそう
でも美味そうやね
5:名無し:23/09/09(土) 09:57:18 ID:hOS61
投げつけてもそこまで細かくならんやろ
6:名無し:23/09/09(土) 09:57:52 ID:RIst1
いうほど真空パック壁に叩きつけたからってハンバーグぐちゃぐちゃになるか?
7:名無し:23/09/09(土) 09:58:32 ID:EkGQ1
>>5
>>6
手でグニュグニュ潰さなきゃミートソースみたいにならんよね
9:名無し:23/09/09(土) 09:59:46 ID:Hafg1
でも言われてみたら確かに簡単やな
11:名無し:23/09/09(土) 10:01:22 ID:vkdb1
ミスター味っ子読んでたなぁ
たまにおかしな料理作るよな
12:名無し:23/09/09(土) 10:02:32 ID:GtAD1
パウチのまま中身潰すの難易度高いわ
21:名無し:23/09/09(土) 10:06:24 ID:vkdb2
レトルトのハンバーグもピンキリやからな
硬いのもあればツナギ多すぎて挽き肉感が全くないのもある
24:名無し:23/09/09(土) 10:08:32 ID:EkGQ5
>>21
マルシンハンバーグとか潰しても挽肉がバラバラになる気がしない
ただ潰れるだけや
25:名無し:23/09/09(土) 10:08:59 ID:vkdb4
>>24
草
26:名無し:23/09/09(土) 10:09:27 ID:DsAA
>>24
あれ小麦粉を練った様なモチモチの塊やもんな
18:名無し:23/09/09(土) 10:05:05 ID:pvGv1
まぁ挽肉の代わりに簡易で使うのはアリやと思うけどな
トマトとか足さんとミートソースにはならんやろけど
20:名無し:23/09/09(土) 10:06:13 ID:DsAA4
レトルトのパスタソース買えばよくね?
19:名無し:23/09/09(土) 10:06:09 ID:Ky4Y1
今はミートソース普通に売ってるからな
時代やね、あと当時は缶だったろうし
22:名無し:23/09/09(土) 10:06:40 ID:DsAA3
>>19
缶のミートソース懐かしいなぁw
23:名無し:23/09/09(土) 10:08:20 ID:DsAA3
あーけどレトルトのよりハンバーグ使った方が肉々しくにるから
ボロネーゼ位しっかり肉を味わいたいならハンバーグのがいいかもね
15:名無し:23/09/09(土) 10:03:45 ID:vkdb2
今日レトルトのハンバーグ買ってきてやってみるかな
16:名無し:23/09/09(土) 10:04:28 ID:EkGQ1
ワイもこれ見てやってみたくなったw
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ナポリタンって大人になって食っても「美味いっ!」ってなるよな
ミートソースとボロネーゼの違いを述べよ
講談社
1987-01-14T00:00:00.000Z