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【グルメ漫画】お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ
お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ
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1 :名無し:22/12/13(火) 10:08:27 ID:Mk0Y1
全然違うで
2:名無し:22/12/13(火) 10:09:07 ID:PO9r1
めんど
3:名無し:22/12/13(火) 10:10:02 ID:vVH21
普通にバター使いまくってゴリゴリに焼いて最後余熱でええわ
4:名無し:22/12/13(火) 10:10:15 ID:wrYF1
焼いた分だけ寝かせるのは基本
5:名無し:22/12/13(火) 10:10:26 ID:lzzr1
自分で焼かん
8:名無し:22/12/13(火) 10:11:31 ID:uNeY1
普通に焼くのとどう違うんやろ
14:名無し:22/12/13(火) 10:14:12 ID:wrYF1
>>8
肉がやわいんや
強火で焼いてたら普通にカチカチになるけど
9:名無し:22/12/13(火) 10:12:01 ID:Mk0Y2
>>8
10:名無し:22/12/13(火) 10:13:00 ID:uNeY1
>>9
はえ~
12:名無し:22/12/13(火) 10:13:50 ID:uNeY2
グルメ漫画?
19:名無し:22/12/13(火) 10:14:45 ID:Mk0Y1
>>12
肉極道って漫画
22:名無し:22/12/13(火) 10:16:52 ID:uNeY1
>>19
サンガツ
肉特化のグルメ漫画か
15:名無し:22/12/13(火) 10:14:12 ID:qhtY1
強火で両面5秒焼いて弱火で蓋してほっとくのが一番楽や
20:名無し:22/12/13(火) 10:15:19 ID:XYb61
熱の伝わり方がうんたら
21:名無し:22/12/13(火) 10:16:31 ID:wVIc4
ホイルに包むと熱が仲間で通るんご
26:名無し:22/12/13(火) 10:18:04 ID:AoMi1
真空パックに入れて60〜70度ぐらいのお湯に30分以上付けてから強火で一気に焼いてるわ
31:名無し:22/12/13(火) 10:19:19 ID:esLv3
>>26
冷えんか?
32:名無し:22/12/13(火) 10:19:52 ID:DvhD2
>>31
低音調理器か炊飯器の保温やろ
38:名無し:22/12/13(火) 10:41:25 ID:uNeY
肉を休ませるかぁ
25:名無し:22/12/13(火) 10:17:55 ID:uNeY1
今度肉が手に入ったら試しにやってみよう
関連‐ワイ、料理漫画「鉄鍋のジャン」でステーキの焼き方を知る ←オススメ
グルメ漫画「ステーキのレアってのは火が充分に通ったナマのこと」
ステーキ肉の焼き加減の目安www
ネイチャージモンって悪人ではないけどクッソウザいよな
芳文社 (2017-09-15T00:00:00.000Z)