【グルメ漫画】お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ

【グルメ漫画】お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ

【グルメ漫画】お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ

お前らこのステーキの焼き方覚えといたほうがいいぞ
https://ift.tt/R46N8kT

1 :名無し:22/12/13(火) 10:08:27 ID:Mk0Y1

全然違うで

2:名無し:22/12/13(火) 10:09:07 ID:PO9r1
めんど

3:名無し:22/12/13(火) 10:10:02 ID:vVH21
普通にバター使いまくってゴリゴリに焼いて最後余熱でええわ

4:名無し:22/12/13(火) 10:10:15 ID:wrYF1
焼いた分だけ寝かせるのは基本

5:名無し:22/12/13(火) 10:10:26 ID:lzzr1
自分で焼かん

8:名無し:22/12/13(火) 10:11:31 ID:uNeY1
普通に焼くのとどう違うんやろ

14:名無し:22/12/13(火) 10:14:12 ID:wrYF1
>>8
肉がやわいんや
強火で焼いてたら普通にカチカチになるけど

9:名無し:22/12/13(火) 10:12:01 ID:Mk0Y2
>>8

99jb31.jpg

10:名無し:22/12/13(火) 10:13:00 ID:uNeY1
>>9
はえ~

12:名無し:22/12/13(火) 10:13:50 ID:uNeY2
グルメ漫画?

19:名無し:22/12/13(火) 10:14:45 ID:Mk0Y1
>>12
肉極道って漫画

22:名無し:22/12/13(火) 10:16:52 ID:uNeY1
>>19
サンガツ
肉特化のグルメ漫画か

15:名無し:22/12/13(火) 10:14:12 ID:qhtY1
強火で両面5秒焼いて弱火で蓋してほっとくのが一番楽や

20:名無し:22/12/13(火) 10:15:19 ID:XYb61
熱の伝わり方がうんたら

21:名無し:22/12/13(火) 10:16:31 ID:wVIc4
ホイルに包むと熱が仲間で通るんご

26:名無し:22/12/13(火) 10:18:04 ID:AoMi1
真空パックに入れて60〜70度ぐらいのお湯に30分以上付けてから強火で一気に焼いてるわ

31:名無し:22/12/13(火) 10:19:19 ID:esLv3
>>26
冷えんか?

32:名無し:22/12/13(火) 10:19:52 ID:DvhD2
>>31
低音調理器か炊飯器の保温やろ

38:名無し:22/12/13(火) 10:41:25 ID:uNeY
肉を休ませるかぁ

25:名無し:22/12/13(火) 10:17:55 ID:uNeY1
今度肉が手に入ったら試しにやってみよう

関連‐ワイ、料理漫画「鉄鍋のジャン」でステーキの焼き方を知る ←オススメ
    グルメ漫画「ステーキのレアってのは火が充分に通ったナマのこと」
    ステーキ肉の焼き加減の目安www
    ネイチャージモンって悪人ではないけどクッソウザいよな

肉極道 1巻 (芳文社コミックス)
森尾正博(著), 佐々木善章(著)
芳文社 (2017-09-15T00:00:00.000Z)
5つ星のうち4.3

続きを見る

VIP・なんJカテゴリの最新記事