あわせて読みたい
ローソンでおかずが“玉子焼きだけ”の「玉子焼弁当」発売 関東と中部・関西で味付けに違い
ニュース ローソンでおかずが“玉子焼きだけ”の「玉子焼弁当」発売 関東と中部・関西で味付けに違い https://bokumato.site/176446/ 2022年11月9日 #会社員の僕が使う話題まとめ https://bokumato.site
おかずが“玉子焼きだけ”の「玉子焼弁当」、ローソンストア100で発売 関東と中部・関西で味付けに違い(出典:ねとらぼ) 卵焼き卵焼き、玉子焼き(たまごやき)は、鶏卵を溶き(味付けをし)、食用油脂を引いた調理
The post ローソンでおかずが“玉子焼きだけ”の「玉子焼弁当」発売 関東と中部・関西で味付けに違い first appeared on 会社員の僕が使う話題まとめ.