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【美味い!!】桃井かおり “世界1のステーキ”を紹介!!
桃井かおり 夫が焼いたステーキは「世界一かおり史上一番の美味しさ」に「世界一幸せなご夫婦」の声
(出典:スポニチアネックス) |
桃井 かおり(ももい かおり、1951年4月8日 – )は、日本の女優。 東京都世田谷区出身。2005年公開のハリウッド映画『SAYURI』出演を期に、2006年にはアメリカ合衆国映画俳優組合(SAG)に加入、活躍の場をハリウッドにも広げる。ロサンゼルス在住。
57キロバイト (7,211 語) – 2022年8月21日 (日) 16:59
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Photo By スポニチ
女優の桃井かおり(71)が27日、自身のインスタグラムを更新。2015年に結婚した夫が作った食事を公開し、「世界一かおり史上一番の美味しさでした」とその喜びをつづった。
現在、米ロサンゼルス在住の桃井「今日は旦那がとびきりのお肉でステーキ作ってくれました」と、もやしとポテトの付け合わせにした牛肉のステーキに、サラダと赤ワインを添えた食事の写真をアップ。「世界一かおり史上一番の美味しさでした」と絶賛。「今、このツレが一緒にいてくれる旨味も味わっている我です。#ダンナ飯」と記した。
この投稿に、フォロワーからは「ご主人のステーキ 美味しそうですね ジーンときました。とっても素敵なご夫婦」「世界一幸せなご夫婦ですね 素敵過ぎる食卓」「うらやましい いろんな意味でごちそうさまでした」「美味しそう 素敵 世界1のステーキ」「どんな時も一緒にいてくれる、それが一番の人生の旨味ですね」「ご主人が作ってくれるご飯、世界一美味しくて、良かったですね」「料理男子、旨味パートナー最高に素敵です」「優しいご主人ですね」「仲良しご飯最高!」「旦那の手料理が一番の幸せに理想です」「幸せのお裾分け、ありがとうございます」などの声が寄せられている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/27/kiji/20220827s00041000303000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/08/27/jpeg/20220827s00041000301000p_view.webp
71!そうなんだ。スゲーな。
これに驚いたわ。おばあさんには見えん
もやしじゃなくて玉ねぎだろ
“…我です。”、これは流石に痛いな。
自意識過剰を拗らせている。
自我に囚われ過ぎると
幸せから遠ざかる。
世田谷さんかよ
料理はいい感じだ。
いかにも男料理という
サバサバした盛り付け。
お店で出てくる繊細な感じだったら、
脅されて無理強いさせられているのかと
思ってしまう。
肉の写真載せろよ
どう見てももやしじゃなくて玉ねぎ
遠目かつ薄目で見れば超巨大なもやしに見えなくもないが
あなたひとりお利口さんで
人生疲れません?
(出典 i.imgur.com)
ありがとう
うまそう
もしかしてあちらの方?
肉の皿の盛り付けがヨン様の店みたい
サラダにピーマンの上のとこが入ってて三角コーナー感が半端ないし
ピーマンなんか絶対に家庭でしか出てこないくらい丁寧にヘタの部分だけくり抜いてあるのに性格が腐った奴が見ると何でも生ゴミに見えるんだな
自分の心が腐ってるだけなことに気付けないと孤独なまま人生終わるぞ
ごめんね
気にしてること刺激して
かわいそうな人
>>102-103
単発で集中攻撃と人格攻撃
なんか雇ってるのかな?
うわ
この人は100%アスペルガー。
どこがもやしなんだよ
この記者大丈夫か
不味そう
70超えて噛み千切れるの?この肉
ナイフって知らない?
残念ステーキ
ピーマンのそこを使う?
もやし?玉ねぎだろ。牛肉にローズマリー、美味しいかもね、今度やってみよう。
静香飯みたいだな
美味そうやん
ケンモメン並みの盛り付けw
普段料理してない旦那が料理してくれたのが嬉しかったのか
ええ肉食ってんじゃねーよ
フライパンのまま出されてもフォークとナイフでコーティング痛みそうで嫌だな
フライパンで焼いた肉を温めたスキレットに移して友達に出したら
「やっぱ鋳鉄で焼いた肉は美味えな」って言ってた
なんて返したんだ
「お、おう。。。やっぱ違うよな、わかるか。。。」みたいな感じか?
上品なグラスでコーラ飲むんだな
こりゃオーブン焼きだね
岩下志麻さんの役も大好き
肉料理は下ごしらえと焼き方でめちゃくちゃ変わる
いやいや
本日の豆知識でした
ハリウッドのアジア女性枠は、中国系に占領されてるから
同列にできるレベルじゃないよ
真田は30代でロイヤルシェークスピアカンパニーで活動して40でアメリカに拠点移してやっと今のステイタス
桃井は老後のセカンドライフみたいなもんでしょ
なにじんの役でもくるから楽しい!
今度おじいさんの役をやってみたい!
って嬉しそうにインタビューで語っててかわいかったw
>>73は桃井かおりのインタビューの話です
霜降り至上主義の国産牛よりも
肉食牛の頂点であるアンガスのが
美味しいと思えるようになる
ここ30年で霜降り至上主義が進んで
どこも脂まみれの牛を生産するのに
力注いでるから
加齢もあるけど昔より脂っぽいのよ
「ご」いらんやろ
いい話だなあ。
まじかよ…
日本にはレベルの低い肉しか渡してないだけ
確かにPRIMEは入って来ない
美味いんだけどなぁ
そんでもう71なんだな
変な日本語
桃井さんといえば、近年では『攻殻機動隊』の母親役と、『一度も撃ってません』の立食い蕎麦屋の店員役がハマってたな
日本の貧乏人向けステーキ屋の発案だろ
音楽プロデューサー
すごい経歴らしい
テフロンのフライパンでナイフぎこきこやって大丈夫なのかな
それともこの後皿に移したのか
ピーマンって捨てるところないよね
ヘタは取るけど上の所も食べるよね
こういう切り方はしないけど喰う
家賃収入?
食べられないよ
日本でも大体の物は買えるよ