あわせて読みたい
【仰天】とろサーモン・久保田 焼き肉店で”衝撃の体験”!?
とろサーモンは、吉本興業に所属する日本のお笑いコンビ。2002年結成、M-1グランプリ2017王者。 久保田 かずのぶ(くぼた かずのぶ、1979年9月29日 – )(42歳) ボケ・ネタ作り担当、立ち位置は向かって右。 旧芸名及び本名は、久保田 和靖(読み同じ)。宮崎県宮崎市(旧清武町)出身。身長175cm。眼鏡をかけた小太り。
49キロバイト (7,182 語) – 2022年7月5日 (火) 12:50
|
2022.07.10
お笑いコンビ「とろサーモン」の久保田かずのぶが新宿の焼き肉店での“トンデモ体験”を明かしている。
ツイッターを更新。「60分食べ放題の焼肉ランチにきてる」と切り出し、衝撃的な体験をつづっている。
「自分で冷蔵から取り出して焼くシステム。火も弱く、肉もカチカチに凍ってる。何も食べれずまもなく20分。怒ってないよ。日頃の行いが悪いんだろなって思ってる。。。。。誰が新宿で火炎放射器持ってる人いないかな。。」
20分間何も焼けなかったようだ。さらに続くツイートでは、「キムチが冷凍されて、氷くらい固い。キムチを舐めてる。人生ではじめてキムチを口の中でキャンディーみたいに転がしてる。まもなく終了、玉ねぎは60分では焼けなかった。。その分家まで歩いて帰れば真っ黒に日焼けするだろうな。あー腹減った。。」としている。
この投稿にフォロワーからは「バーナー持参しましょ」「久保田さんクラスでも、食べ放題に行かれるんですね!」「ぼったくりじゃん」「全然食べ放題じゃない」などの声が上がっている。
これ某チェーン店で一回あったわ
店舗や時間帯によっては解凍間に合わないんだろうかね
はいよ。ご飯は作っておく。風呂は入れた。
日頃の行いが悪いと自分で認めてるやん
どんな事してきたんやろ
捕まらない事は一通りかなあ、それともまだ捕まってないだけかな
下手すりゃその凍ったキムチ舐めてる間にお腹いっぱいになるかも
面白いからネタにして店には後でクレームいれた方が良いわ。
時間制限あるのにそりゃねーよって
えみちゃん乙
武智ってDV野郎なんだっけ?
違う
逆や
保管は冷凍な自分で切る塊肉じゃないの?
いくら火が弱かろうが凍ってようがスライスした肉が20分焼けないなんてことはないだろう
自分で切る食べ放題なんて見たことないが
想像力が無いな
どうしたらそうなるのか考えないの?
どうしたらそうなるか1番に書いてるが
頭大丈夫か?
絶対に嘘だろ 冷凍でも玉ねぎ焼くの60分かからないだろ
いくら弱火でも火に掛けて60分焼けば焼けるだろ
どんな低火力だよ
冷凍ならともかく
肉出てくるスピードマジで遅いからあからさまなんだよな
久保田、おまえアホなん?
どこで貸してくれるんだ?
貸すわけないじゃん
黙って二度と行くなよ
蛆
最近は時間制限ありの食べ放題焼肉屋しかないよね
そんな店すぐ潰れるでしょ
言って、その口で続けて店の文句言うのはちょっと違うじゃないかな…
でもこんな事案に遭遇したら店側にクレーム入れる権利はあるな
キムチは凍ってたことはない
宮迫の店とか
あそこは大皿から自分で取る方式だろ。
売れてない時の方がおもろかった
少し嫌な奴になりかけてる
村田はそんな変わってないのに
中トロが凍ってたのはあったわ
あんなん出すな
安い焼肉で凍ったままは実際よくあるけど、寿司ネタが凍ってるはツライな
圧力で握られていたことはあった
テーブルの配置上ガスが弱い箇所はある可能性はあるけど、火力が弱かったら言えば直してくれるし、時間もその分加算してくれる
特定出来るんじゃね?
知ってたら教えて欲しい
おれは行きたくない
冷蔵だと発酵がすすんで酸っぱくなるから、まとめて大量に仕入れたのを冷凍してんじゃね
ひとりで行けば神様の様に扱ってくれる
客をバカにするのはやめとけ
詐欺で訴えれば勝てるだろ
昔はそんなことなかったのに
開始と同時にスマホで録画しとく方が良いかも
塊肉ならそうなるだろうが
食べ放題でそんなもんはないな
セルフのアイスクリームはほぼ空っぽ
カレー頼んだら来るのに50分かかる
ドリンクバーはグラスが無くて使えない
正気とは思えなかった
追加オーダーしても全然来ねえってのは聞いたことあるけど
これは新しいな!
返金してもらえるだろう詐欺でしかないわ
これ以外の場合、店名出さずに伏せてたら新たなカモ防止の注意喚起にもならないし、
新宿とか中途半端に開示したせいでそこに有る真っ当な焼き肉屋もあらぬ疑い掛かっちゃうかもと
全方位にゼロかマイナス振りまいてるだけの話。
飲食店はけっこう訴えるからね
めんどくさいじゃん
まあでもトークのネタができて良かったやんw
詐欺じゃねーか
店名出せよそれが社会の正義だろ
あるいは火が超トロ火
プロなら凍ってたら食べられない事など知ってるはずで客が食べる時までも想像して準備するだろ
多分いつもの皮肉言って店を悪くしてるネタだろ
高いのにリスキーすぎる