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【TV】伊藤沙莉は”クレージーな娘”だった!?
伊藤沙莉 異常な調味料愛告白「塩だけでご飯」タバスコはひと瓶 設楽「クレージーな娘」
(出典:デイリースポーツ) |
伊藤 沙莉(いとう さいり、1994年〈平成6年〉5月4日 – )は、日本の女優、声優、元子役。ナレーター、タレント、 ダンサー、歌手。 千葉県出身。 アルファエージェンシー所属。 2003年にドラマ『14ヶ月〜妻が子供に還っていく〜』で芸能界デビュー。当時わずか9歳で演技未経験ながら、身体が少女
67キロバイト (8,707 語) – 2022年3月1日 (火) 06:40
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3/16(水) 16:47
デイリースポーツ
伊藤沙莉 異常な調味料愛告白「塩だけでご飯」タバスコはひと瓶 設楽「クレージーな娘」
女優の伊藤沙莉が15日、フジテレビ系「ノンストップ!」に出演し、異常なまでの“調味料愛”を明かした。
かつてバラエティー番組で共演したバナナマン・設楽統が「辛いのが好きだって言ってね。タバスコびしゃびしゃに。僕は、そこからスタートしているんで、めちゃくちゃクレージーな娘っていうイメージ。半端じゃないぐらい辛いのが好きだってね。瓶全部とか。本当ですよ」と、伊藤の異常な味覚を暴露した。
ハイヒール・リンゴが驚いたように、「味しないでしょ、そんなに入れたら」と尋ねると、伊藤は「ほどまひってますけど。でも、おいしいです」と笑顔で答えていた。
「調味料」が大好きという伊藤は「塩だけでご飯も食べますし」と、調味料だけでご飯が食べられると明かした。設楽から「好きなおかずって何ですか?」と聞かれても、「あっ調味料ですか?」と答えるほど。
「調味料もおかずに入れているんですか?ハンバーグとか」と設楽が重ねて尋ねると、「唐揚げ」と回答。「でもやっぱり一番、お弁当屋さんとか中華料理でよく出てくる謎の塩あるじゃないですか」と唐揚げについてくる調味料を挙げた。設楽が「王将とかでもあるね。こしょうと塩が混じったようなね、うまい粉ね」と応じると、「あれもご飯にかけるとうまいです」と告白。設楽があきれたように「何でご飯にかけるのね」と話すと、「ゆず胡椒もかけて食べます」と即答していた。
(出典 newsatcl-pctr.c.yimg.jp)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2b20b5c8022a2ae4088854c9a42af5a40fa0cca
>>1
よね子 かわいいよ よね子
>>1
ただの貧乏人やないか
塩むすびやんだだの
そういうムリヤリなキャラ付けいらない
設楽の番組のタバスコ回で初めてこの子知ってファンになったわ
そういうのやりそうだしそういうとこ含めて好きな人多いだろ
あんなオッサンみたいな声で育ちが良かったら引く
チョンだから
1ガロンのタバスコなんて
見たことがないw
家庭で消費できるのか?
女優としては天才なんだからこういうくだらんバラエティーとか出るの辞めてほしい
タバスコは分かるわ
>「基本、家には辛い物がいっぱいある。きっかけは、実家は舌がバグってるというか。物心ついた時から辛い物をとにかく与えられてた。韓国料理が多かったんです、ウチは」とルーツを語り、
まぁそういうことだから
この子、酒焼けの声が酷いとおもってたけどこういう異常な食生活のせいか
別にいっぱい入れたら辛くなるもんでもねーだろw
嘘くせー
こんなキャラ付誰得
チョンだから辛いものが好きなんだよね
父親がそっちの人だっけか
>>17
韓国ハーフって公言してるからね
幼少期に蒸発したからサイリが父親の代わりに子役で稼いでたんだっけ
>>28
苦労人なんだねこの子
浅草氏
何年か前にバナナマンの沸騰ワードでタバスコ好き密着してたもんな
確かに塩おむすびはうまい
まあ味噌おにぎり派だけど
こういう極端なのは地雷。朝鮮だし100%ヤバイ奴
さおり
結婚しよう
血液型がA型は奇人変人が多い
>>23
血液型にエビデンスはない。
塩だけでご飯はめちゃくちゃわかる
美味しい
辛い物好きだと言ってたなぁ
さすが韓国人
辛さなんか七味を風味付けで軽く振りかけるぐらいで丁度いいんだよ
激辛ブームとか頭おかしい
辛味は味覚ではなく痛覚
なので辛いの好きな人は痛みを求める人
三角チョコパイ食ってばっかじゃないのかよ
ご飯に塩は普通
これさえも許さないご飯汚すなんてーもいるけど
塩メシありよね。
ほんと塩は万能。
自分は赤飯大好物だと思ってたが
白飯にゴマ塩振って食ってみたらこれが又美味くて…
ああオレは赤飯じゃなくてゴマ塩が好きだったんだと気付いたのはかなりショックだった
だから子役時代からハスキーボイスだったのか
香辛料は胃を痛めるから気を付けろよ
体に悪そう
家系ラーメンに、にんにく大量に入れる奴とか本当理解出来ない
肉も野菜も塩だけで美味いよね
調味料は興味ないけど、桃屋シリーズがあれば惣菜いらないかも
兄貴みたいなのがカッコイイ韓国人なのに何でキショい整形するかね
塩は普通じゃないの
韓国人だもん
そこは大目に見てあげてよ
自炊してると塩と胡椒だけでいいわ
サイリスタ
バカ女ってよく栄養不足による味覚異常をネタにするよな
チョンは味蕾が*でるからね
残念声
残念乳
残念舌
>>47
だがそれがいい
>>47
にわかだなぁ
分かっておらん
塩飯は普通だろ 塩むすびのむすんでない奴よ
キムチとウンコだけ食ってろ
>>49
チョンの国民だから犬も食べさせてあげて
>バナナマン・設楽統が
>めちゃくちゃクレージーな娘
ひどい誹謗中傷ですね
なんかキャラづけ必死で哀れだなこのおばさん
セブンイレブンの穂先メンマひと袋を晩御飯として
夜の9時から夜中の3時までかけて食べるとか大嘘ついてた
そんなんしてるから声オッサンなんやろ
香辛料好きは屁が臭い
中身は男だな
朝鮮人だから唐辛子を欲するんだろうな
育ちは悪いんだと思う
このコ良いわあ
ミステリを何時も楽しみに観てる
ガラムマサラ嗅いでみたら
ワキガの臭いするんだけど
>>62
クミンのせい
まあ、あっちのお方だからねw
貧しい家で育ったひとは距離とった方がいいよ
日本人は辛い者苦手だよな
恥ずかしくないのか
塩ご飯はおいしくね
タバスコって酸っぱいけど辛く無いよな
これは同意できるな( ・∀・)
塩コショウ調味料
七味と白黒ごまのミックス
美味いしな( ・∀・)
料理が得意な方がいいと思う
消化器やられて早死にするぞ
キャラ付けっていうか、キャラ付けではない気もする
話していいことといけないことのラインがぎりぎり過ぎてヒヤヒヤする
兄はさすがに大学まで行ってるだけあって揉まれてる
コンビニバイトも務まらないダメ人間って兄貴が言ってた。
ま、楽しい*にはなりそうだし
俺的にはアリだな( ・∀・)
カプサイシンで脳やられてる
そりゃ韓国人だからキムチばっかり食べてただろうし
辛いのが好きだよ
絶食が一番だよね衝撃受ける
キャラ付けすぎて痛いわ
大戸屋
コロナ始まってから数回目の外食で気が緩んで食ってみた
その後から腓返しが起こって2時間身動きできなくなった
相当に品質よくない油を長く使ってさらに劣化させちゃってるのかな?
加熱に弱い油なんか神経毒だよ
血は誤魔化せないな
沙莉かわいいよ沙莉
化学調味料じゃないからいいでしょ。
タバスコ一瓶とか
朝鮮人じゃないんだからやめなそんな食生活
せめてキムチとかチャンジャとか固形物を摂ろう
話は変わるが、チョンって「味覚障害」あるよねw
旨味わからん 辛味鈍い 甘味弱い 酸味なにそれ
…激辛食べれるぅ〜超おいしいぃぃぃぃぃぃ…とかやってる*多いよねw
タバスコかけて食べる人って意外と多い
偏見だけどストレスがたまってる感じがする
空手バカ一代の塩メシ涙メシを知ってるのか
宇多田ヒカルもデビューした頃にタバスコ1瓶掛けてたとか報道されてたな
精神的に不安定な年頃なのかね