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松屋の「豚めし」、10年ぶりに復活wwwww
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松屋の「豚めし」が10年ぶりに復活!豚肩ロースの赤身肉がとっても柔らかくて美味しいんです!タレの味はあっさりしていて、どんどん食べられちゃう。みそ汁つきで350円という価格にも驚きです!
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次回はあたま大盛り(450円)を頼んでみよう!
味 ★★★★☆
お肉の質 ★★★★★
お肉のボリューム ★★★☆☆
コスパ ★★★★☆
ご飯は美味くなったの?
白米が不味いのが致命的
おいしいと思う
吉野家豚の次に
肉がふわふわって表現おかしいやろ
豚皿頼んでメシは自宅で食う
ふわっふわの肉?
脂身かな?
具より米の品質が悪すぎる
松屋ファンだけどカルビ焼肉定食しか食わないと決めてる
久しぶり松屋行くか
松家はカレーを食いに行くところ
松屋の牛めしって、ほんと肉固くてピラピラだよね。もう少し良い肉使ってほしい。