あわせて読みたい
料理研究家リュウジ「オススメのサイゼリア料理紹介するぞ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644572796/
サイゼは間違い探しが難しい。
料理の待ち時間中にチャレンジして、全部見つけたことは今までに一回しかない。
>>9
子供達が毎回本気になって、待つ時間が楽でいいわ
腹減ったまだかなぁ?を聞かなくて済む
昔行ってたときは辛味チキンばかり食っていた
今もあるのだろうか
完全にプロモーションじゃんwwww
ワインの値段どうなってんだ?
料理した事ない奴ほど美味しんぼあたりで得た知識でリュウジ叩いてるイメージ
食べた後哀しい気持ちになるからあんまり行かない
かっぱ寿司とかすき家と同じ感じ
リュウジの料理は味が濃いからあいつは味覚音痴なんだと思う
>>25
呑みながら作ってるからしゃあない
サイゼは安いワインとフォカッチャだなー
ほんと美味いよ
面白いとはおもうけどリュウジレシピ正直そこまで美味しくない
>>30
あれは男でも簡単に作れるお手軽なのがいい
>>30
まあ当たりはずれはあると思う
なぜか分からないけど周りで嫌いな人が多いから俺も嫌いな人だ
ケンタを再現してよ
ウチの嫁が気に入っちゃって週に3~4回はリュウジのメニューだわ
7割は普通に食えるが、3割は結構ヤバめ
メンタル崩して休んでる時にリュウジの動画みて、料理しまくってたわ。あの適当さにいい具合の治療効果があったと思う。
ペペロンはすごいと思ったが。
サイゼに友達4人で夕飯に行ってワインを頼んだら以外と美味かった
何度も頼んで4人でがぶ飲みしてたら「もう在庫がありません」と言われたが、暗に「お前らいい加減にしろ」と言われたと思ってる
元ホストかと思ったら違うんだな、福祉施設で料理作ってたんだな