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日本で「チキンバーガー」専門店が急増へ あれ?この現象……
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637498761/
皮なし鶏むね肉には注目の疲労回復物質が。
以前から、低脂肪なタンパク源として人気があった皮なし鶏むね肉。
「さらに
チキンバーガー専門はケンタだけで充分だわ
実はこれもポリコレの影響だったりするのかね?
鳥は哺乳類じゃないからセーフ、みたいな
>>10
日本人が貧乏になったから
胸肉は国産のでも安い
>>10
単純に一番安いからだろ
日本が貧しくなってるだけ
次は餓死か…
唐揚げ屋→タピオカ屋→チキンバーガー屋
1畳ぐらいの同じ場所で屋号変えてやってるとこ多そう
>>24
その前は白い鯛焼き屋な
>>89
その前はメロンパン
久しぶりにチキンフィレサンド食べたくなってきた
マクドナルドでハンバーガーとシャカチキでおk
鶏は育てるのに餌少なくていいし、環境にも優しい
チーズないとか…
チーズカッタルビ屋さんが副業?転職?
チキン店or餓死
鶏は安いし美味いしね
養鶏農家さんに感謝だわ
>>43
昔地元に深夜の24時開店なのに一時間待ちの行列が出来る鶏肉料理の店があったんだけど旨さの秘訣は糞安いブラジル産を使ってたからだって話を聞いた事がある
固くて腐りかけの物ほど旨いが鶏肉なんだと
一生喰うことはないな
普通にスーパーで鶏肉買ってきて自分で上げたほうが旨いし安い
貧困ほどチキンになる
安いからな
言うほど周りにないけどなチキンの店
同じ奴がやってんじゃね?
>>70
唐揚げ店はアチコチに出来てるだろ?
もう始まってるんだよ
>>73
チキン屋と唐揚げ屋は別物だろ
そもそも日本で唐揚げ屋が増えたのはコロナの影響だし
外食企業の業態の一つってのが多い
>>70
都会では多いよ
筋肉つけるには鶏肉だよな